Muffin alla panna
I muffin alla panna senza burro sono un dolcetto semplice ideale per la merenda o per la colazione.
I muffin alla panna sono dei dolcetti semplici e soffici, ideali con un caffellatte per la colazione o con un te per la merenda. Ottimi per grandi e piccini, tra i dolci quelli più amati e apprezzati per la loro semplicità. Tanta morbidezza dal primo all'ultimo morso! Un profumo inebriante ed un sapore semplice e delicato, che mette veramente tutti d'accordo.
I muffin alla panna sono super soffici grazie all'utilizzo della panna, che viene aggiunta direttamente all'impasto; questa oltre a renderli così morbidi, permette di evitare l'aggiunta di altri grassi, quali olio o burro. Vi sorprenderete per quanto sono buoni questi muffin alla panna senza burro e senza olio.
Come fare i muffin alla panna
15 minuti
-
20 minuti
I muffin sono tra i dolci più amati dai bambini, per la loro bellissima forma che li attrae come se si trattasse di un grande dolce ma in miniatura. E questa ricetta dei muffin alla panna sono ottimi proprio per loro, grazie alla loro semplicità! Se vi piacciono i dolci semplici, soffici e genuini, questi muffin sono sicuramente adatti a voi! Provate questa favolosa ricetta dei muffin sofficissimi alla panna senza burro e se volete darli un tocco in più aggiungete delle gocce di cioccolato.
Leggi anche come fare le Treccine alla panna
Ingredienti per 7-8 muffin
- 150 gr di farina 00
- 150 ml di panna per dolci
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o i semini di un baccello)
- 1 pizzico di sale
Per Cospargere:
- q.b. di granella di zucchero
Strumenti Utilizzati
- Stampo per muffin