Muffin alle Bacche di Goji
I muffin alle bacche di goji sono dei gustosi muffin dolci, soffici e profumati, arricchiti da bacche di goji essiccate, con tutto il loro incredibile effetto benefico.
I muffin alle bacche di goji sono dei soffici e gustosi muffin ideali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Dal sapore semplice e dalla consistenza delicata, questi piccoli dolcetti incanteranno ogni palato. Tutti i benefici della natura concentrati nelle buonissime bacche di goji, molto conosciute in oriente, oggi sono arrivate alla ribalta anche sulle nostre tavole, per arricchire le ricette o per essere gustate come spuntino energizzante.
I muffin alle bacche di goji sono una delle ricette migliori con le quali partire per conoscere le buonissime bacche di goji. Le bacche di goji sono considerate delle vere e proprie bacche della salute, ricche di antiossidanti, proteggono la pelle e i tessuti del nostro organismo, combattono i radicali liberi e rafforzano il nostro sistema immunitario. Un vero toccasana racchiuso in una piccola e deliziosa bacca.
Come fare i muffin alle bacche di goji
15 minuti
-
20 minuti
I muffin alle bacche di goji sono una versa scoperta tra le tortine, arricchiscono i dolci di sapore e di benessere, e visto che questo super cibo (superfood) viene vivamente consigliato nella dieta giornaliera, trovare ricette che permettono di utilizzarlo e sfruttare al meglio il gusto e i nutrimenti di cui esso è composto, è sicuramente una scelta vincente.
Leggi anche come fare i Muffin mirtilli secchi e parmigiano
Ingredienti per 12 muffin
- 250 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero (semolato)
- 50 gr di zucchero di canna
- 160 ml di olio di semi
- 170 gr di yogurt greco
- 2 uova
- 50 gr di bacche di goji
- 3 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Strumenti Utilizzati
- Stampo per muffin