Muffin con salmone e feta
I muffin con salmone e feta sono dei gustosi e morbidi tortini salati, preparati con lo yogurt, che li rende morbidi e umidi. Ricetta semplice per tutta la famiglia.
I muffin con salmone e feta sono dei deliziosi muffin salati, ideali per accompagnare un buffet o per essere serviti come antipasto. Sono sicuramente la soluzione ideale da sperimentare nelle feste e proporre come antipasto di Natale. Come tutti i muffin sono molto semplici da preparare e mantengono a lungo la loro umidità garantendo una consistenza perfetta per tanto tempo.
I muffin con salmone e feta sono dei piccoli rusticini monoporzione con un impasto molto morbido, grazie alla presenza dello yogurt, aromatizzati dal salmone affumicato e da questo formaggio greco tanto particolare la feta, dal sapore un po' salato ma delicato al tempo stesso. Ideali anche per chi non ama tanto i formaggi!
Come fare i muffin con salmone e feta
15 minuti
-
25 minuti
I muffin con salmone e feta sono la ricetta perfetta per preparare qualcosa di buono, semplice e sfizioso anche se avete intenzione di portare un presente culinario ad amici e parenti, per le occasioni più disparate, come potrebbero essere le feste di Natale, quando ci si incontra per un saluto e un augurio.
Leggi anche come fare i Muffin salati con salmone e zucchine
Ingredienti per 17 muffin
- 340 gr di farina 00
- 200 ml di latte
- 100 ml di panna da cucina
- 170 gr di yogurt greco
- 100 ml di olio di semi
- 2 uova (intere)
- 80 gr di salmone affumicato
- 100 gr di Feta
- 1 bustina di lievito istantaneo (per torte salate)
- qualche filo di erba cipollina
- 1 pizzico di sale
Strumenti Utilizzati
- Stampo per muffin