Muffin Nocciole e Nutella
La ricetta di questi Muffin Nocciole e Nutella mi è stata "regalata" da una carissima collega di lavoro.
Esattamente un anno fa, rientrata a lavoro dopo la maternità di Noemi, ho avuto il piacere di incontrare una nuova collega di lavoro, con la quale ho condiviso un'esperinza lavorativa fuori dalla mia sede abituale. Conoscerla è stato un vero piacere, perchè oltre ad essere una persona con una solida esperienza lavorativa alle spalle è anche una carissima ragazza che reputo amica. In questo periodo mi ritrovo nuovamente a lavorare con lei, ed il gruppo di lavoro che mi sta affiancando è davvero piacevole, al punto tale che ogni giorno sono combattuta tra la nostalgia delle persone che sono nella mia sede ed il piacere di ritrovarmi con le persone che ho avuto modo di conoscere. Senza dilungarmi troppo, voglio ringraziare Daniela per la ricetta di questi squisiti muffin e gli altri colleghi/amici con i quali ho quotidianamente il piacere di scambiare quattro chiacchiere nella pausa caffè!
Come fare Muffin Nocciole e Nutella
20 minuti
-
25 minuti
Ingredienti per 6-7 muffin
- 100 gr di farina 00
- 50 gr di nocciole (tostate, sgusciate)
- 70 gr di zucchero (semolato)
- 1 uovo (grande, intero)
- 125 gr di yogurt (alla nocciola)
- 40 gr di olio di semi
- 1 cucchiaio di Nutella
- 1 pizzico di sale
- 8 gr di lievito per dolci (in polvere)
Strumenti Utilizzati
- Stampo per muffin