Nasello al Vapore con Zucchine e Pomodori
Ricetta per unire la cottura alvapore del nasello, con il ricco gusto delle verdure.
Come fare Nasello al Vapore con Zucchine e Pomodori
Ingredienti per 4 persone
- 4 nasello (tranci)
- 2 zucchine di zucchine
- 3-4 di pomodori (maturi)
- 1 scalogno
- 1/2 di cipolla
- 1 cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Preparazione
Cuocere i
tranci di nasello al vapore.
Nel frattempo rosolare lo
scalogno e la
cipolla tritati in una padella con un cucchiaio d'
olio di oliva.
Lavare i
pomodori e le
zucchine e tagliare i primi a cubetti e le seconde a fettine sottili.
Unire le zucchine allo scalogno, dare una prima girata, quindi aggiungere i pomodori.
Salare e cuocere le verdurine per 20 minuti circa.
Servire i filetti di nasello su un letto di verdure.
Mostra i Commenti Aggiungi commento