Non avete digerito l'Aglio?
di
(aggiornata il 06-04-2009) Non avete digerito l'aglio? Provate a togliere l'anima, il centro dell'aglio. Tagliate lo spicchio a metà e togliete quello che dovrebbe diventare la pianta (io lo chiamo l'anima dell'aglio). Ricordate però che togliendo l'anima dell'aglio, togliete anche molto della forza del suo sapore e del suo effetto salutare.
ASPETTA! Leggi anche queste:
- Pasticcio di tagliatelle in crosta
Pasticcio di tagliatelle in crosta
- Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!
Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!
- Crostatine di tagliolini agli asparagi. La ricetta sfiziosa per Pasqua!
Crostatine di tagliolini agli asparagi. La ricetta sfiziosa per Pasqua!
- Tagliatelle all'uovo fatte in casa. La ricetta della pasta fresca!
Tagliatelle all'uovo fatte in casa. La ricetta della pasta fresca!
- Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino
- Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana
Castagnaccio, la ricetta tradizionale toscana