Nutellotti Bianchi
I nutellotti bianchi sono la versione bionda dei classici, tradizionali ed intramontabili Nutellotti! I biscotti a base di Nutella, semplicissimi da preparare!
I nutellotti bianchi sono la versione bionda dei classici nutellotti, i più conosciuti biscotti alla Nutella, dove la crema di nocciole e cioccolato è presente sia all'interno dell'impasto, rappresentando uno degli ingredienti principali della ricetta, che nella farcitura.
I nutellotti bianchi sono dei biscotti molto semplici da preparare che, al pari dei loro fratelli scuri, necessitano di pochissimi ingredienti per la preparazione: nutella bianca, uova e farina. La Nutella, così come la nutella bianca, contiene già il giusto quantitativo di grassi che servono per completare l'impasto. Si tratta quindi sei biscotti da preparare in ogni momento della giornata, o tutte le volte che si ha voglia di un dolcetto e si ha poco tempo o pochi ingredienti a disposizione.
Come fare i nutellotti bianchi
20 minuti
-
10 minuti
I nutelotti bianchi possono poi essere farciti con la nutella bianca che è stata utilizzata nella preparazione, così da esaltare maggiormente il gusto dei biscotti, lo stesso sapore viene infatti richiamato dal biscotto e dalla sua farcitura. Oppure possono essere farciti con la classica Nutella, dal colore scuro, che crea un contrasto cromatico davvero simpatico. Io preferisco farcire i biscotti con tutte e due le creme, creando a mio avviso un effetto ancora più suggestivo.
Leggi anche come fare la Crostata morbida kinder bueno
Ingredienti per 20 biscotti
Per i Biscotti:
- 180 gr di nutella bianca (Nutkao)
- 150 gr di farina 00
- 1 uova
Per Farcire:
- q.b. di Nutella
- q.b. di nutella bianca (Nutkao)