Omelette con Asparagi e Mozzarella
di
L'omelette è un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
In questa ricetta viene farcito con asparagi e mozzarella ed il risultato è veramente molto gustoso.
La porzione è per una persona: dovrai prepararne uno per ogni commensale.
Puoi portarlo in tavola anche adagiato su di un letto di insalata fresca verde.
Come fare Omelette con Asparagi e Mozzarella
10 minuti
-
10 minuti
Ingredienti per 1 persona
- 10 asparagi (lessati)
- 2 uova (intere)
- 50 gr. di mozzarella (per pizza tagliata a dadini)
- 10 gr. di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo (tritato)
- 2 cucchiai di parmigiano (grattugiato)
- q.b. di sale
Preparazione
Omelette con Asparagi e Mozzarella
Rompi le due uova in una terrina.Omelette con Asparagi e Mozzarella
Unisci il sale e sbattile con una forchetta.Omelette con Asparagi e Mozzarella
Aggiungi il prezzemolo tritato ed il parmigiano grattugiato e poi sbatti bene sempre con la forchetta in modo da ottenere un composto omogeneo.Omelette con Asparagi e Mozzarella
Metti sul fuoco una padella antiaderente di medie dimensioni e versaci il burro.Omelette con Asparagi e Mozzarella
Fallo fondere e poi unisci il composto di uova.Inizia a far rapprendere la frittatina cercando di allargarla bene muovendo la padella in senso rotatorio.
Omelette con Asparagi e Mozzarella
Dopo un paio di minuti (l'uovo non deve essere rappreso del tutto, ma deve essere ancora un poco liquido), unisci la mozzarella a dadini e gli asparagi lessati disponendoli a metà della frittata.Omelette con Asparagi e Mozzarella
Quindi, aiutandoti con una paletta ed una forchetta, piega l'altra metà della frittata sovrapponendola sopra il ripieno.