Orata al Cartoccio al Pepe Rosa
di
L'Orata al Cartoccio al Pepe Rosa è un secondo piatto a base di pesce molto semplice da preparare, che potete sfruttare alla prossima occasione importante: la cena più romantica dell'anno, San Valentino!
La cottura al cartoccio oltre ad essere molto semplice è anche molto saporita, in quanto permette all'alimento che viene cotto in questo modo (nel nostro caso l'orata) di rimanere molto morbida.
Il tocco in più per questa ricetta è dato dai grani di pepe rosa, che seppur arricchiscano la ricetta, la rendono comunque adattabile a vari gusti, grazie proprio al loro sapore delicato.
Come fare l'orata al cartoccio al pepe rosa
15 minuti
-
35 minuti
Leggi anche Orata al cartoccio
Ingredienti per 2 persone
- 1 da 700 gr di orata
- 40 gr di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- 1 ciuffo di prezzemolo (fresco)
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Per preparare l'Orata al cartoccio al pepe rosa innanzitutto occorre pulire l'orata (non l'ha già gatto il vostro pescivendolo); per vedere come fare leggete qui: Come Pulire l'Orata.
A questo punto preparate un foglio di alluminio sufficientemente grande per racchiudervi la vostra orata ed appoggiatevi sopra l'orata.