Orzo ai Frutti di Mare
Una ricetta di mare molto semplice e nitriente, ma anche molto leggera! Ricetta adatta alle diete ipocaloriche.
Come fare Orzo ai Frutti di Mare
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di orzo
- 500 gr di frutti di mare (preparato)
- 2 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- 2 spicchi di aglio
- q.b. di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Riscaldare leggermente un cucchiaio d'
olio extravergine di oliva con gli
spicchi d'aglio.
Aggiungere i
frutti di mare ancora congelati e farli cuocere a fuoco basso per 20-25 minuti.
Cuocere l'
orzo in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con i frutti di mare.
Se gradito aggiungere un cucchiaio di
olio extravergine di oliva a crudo ed un pizzico di
pepe.
Mostra i Commenti Aggiungi commento