Ossa di Meringa
Le ossa di meringa sono dei gustosi e semplici dolcetti a base di meringa preparati in poco tempo, ideali per festeggiare Halloween.
Le ossa di meringa di Halloween sono dei semplici, gustosi e mostruosi dolcetti da servire la notte delle streghe, per invitare ad una tavola imbandita di dolci spaventosi, ma anche sfiziosi, divertenti e apprezzati dai grandi e dai piccini.
Le ossa di meringa sono dolcetti molto semplici da preparare, vi basterà realizzare una classica meringa, metterla in una sac a poche con beccuccio tondo e realizzare le sagome delle ossa. Una lenta e delicata cottura, come quella che tradizionalmente è prevista per le meringhe: et voilà! Le vostre spaventose ossa sono pronte!
Indice
Come fare le ossa di meringa
25 minuti
2 ore
2 ore
Le ossa di meringa di Halloween possono essere servite ai bambini che bussano alle porte gridando "dolcetto o scherzetto?" offrendo così loro un dolcetto che allo stesso tempo è anche uno scherzetto! Semplici, sfiziose e candidamente... ossee!
Leggi anche come fare i Fantasmini di Halloween
Consigli e curiosità
Le meringhe una volta pronte si conservano in una scatola di latta fino a 10 giorni.Ingredienti per 20 ossa
- 50 gr di albumi
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 pizzico di cremor tartaro (o un goccio di succo di limone)
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria