Ovetti ripieni di namelaka
Gli ovetti ripieni di namelaka e lamponi sono dei gustosissimi dolcetti molto semplici e veloci da preparare, che sono anche senza cottura.
Gli ovetti ripieni di namelaka al ciccolato bianco e lamponi sono dei semplicissimi dolcetti preparati in poco tempo e senza cottura, ideali per festeggiare la Pasqua o per riciclare le uova avanzate dalle feste. Queste piccole prelibatezze si preparano in pochi minuti, l'unico vero tempo di attesa è quello di raffreddamento della namelaka, che tuttavia se preparate il giorno prima avrete pronta al momento giusto! Per il resto potete scegliere anche altri frutti di arricchimento, come fragole o more.
Gli ovetti ripieni di namelaka sono la scelta vincente che vogliate preparare un dolce pasquale particolarmente gradito dai bambini o che abbiate poco tempo a disposizione per mettervi all'opera con un dolce diverso dal solito, ma allo stesso tempo non veolete deludere le aspettative di amici e parenti.
Come fare gli ovetti ripieni di namelaka
20 minuti
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Gli ovetti di Pasqua ripieni sono sempre l'idea vincente, che sia per riciclo delle uova o che sia per offrire un dolce diverso dal solito. E se preferite utilizzare un cioccolato al latte o fondente va bene anche quello. Inoltre se volete un effetto scenografico ancora più sorprendente provate anche la versione maxi dell'uovo di Pasqua, sempre con la stessa ricetta, vedrete che grande successo!
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Ingredienti per 8 semi ovetti
- 4 ovetti (di cioccolato)
- 125 gr di lamponi
- q.b. di confettini di zucchero (colorati)
Per la Namelaka:
- 200 gr di cioccolato bianco
- 200 ml di panna fresca (o per dolci)
- 100 ml di latte
- 2 gr di gelatina (in fogli)
Strumenti Utilizzati
- Minipimer