Palline di Nutella con mascarpone e cocco
Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono delle piccole pepite di piacere che si preparano in un batter d'occhio e finiscono ancor prima!
Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono delle piccole e deliziose pepite ricche di bontà, un'ottima idea per rallegrare il buffet di una festa o rendere super felici i vostri amici ospiti di una merenda da voi organizzata con queste leccornie. Semplici e veloci da preparare, sono uno sfizioso finger food dolce al quale nessuno saprà sottrarsi.
Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono dei dolcetti che vengono preparati con un impasto a base di torta, tipo pan di spagna o torta al cioccolato, quindi questa ricetta si presta molto bene anche al consumo delle torte (o dei pezzi di torta) avanzate. Per un sapore più delicato delle vostre palline vi consiglio l'utilizzo di una torta "bianca" come base, mentre per un sapore più deciso potrete scegliere una base "nera".
Come fare le palline di Nutella con mascarpone e cocco
30 minuti
1 ore
-
Le palline di Nutella con mascarpone e cocco sono i bon bon preferiti da grandi e piccini. Sono senza cottura e si servono freddi, quindi sono particolarmente adatti per il periodo estivo. Sono ricchi di bontà e se preferite potrete decidere di rivestirle con granella di nocciole, cacao o scagliette di cioccolato.
Leggi anche come fare i Simil Raffaello
Ingredienti per 45 palline
- 300 gr di pan di spagna
- 90 gr di Nutella
- 150 gr di mascarpone
- 25 gr di farina di cocco
Per Ricoprire:
- q.b. di farina di cocco
Strumenti Utilizzati
- Pierottini di carta