Pan Brioche alla Nutella Bimby
Il pan brioche alla nutella Bimby è un pane dolce morbido e gustoso, farcito con crema gianduia.
Il pan brioche alla Nutella Bimby è un pane dolce, morbido e gustoso, particolarmente adatto per la prima colazione. Il pan brioche, come preparazione di base, si presta benissimo ad essere farcito con ingredienti salati, che ne caratterizzano una versione rustica, come pure a farciture dolci, come Nutella o marmellata, ideale in questo caso per la merenda o la colazione.
Il pan brioche è una delle preparazioni più semplici e versatili che ci siano, se preferite potrete preparare il vostro pan brioche anche senza la farcitura alla nutella, lasciandolo al naturale e magari spalmandolo con la nutella o con quello che preferite solo una volta che lo avrete tagliato a fette.
Come fare il pan brioche alla nutella Bimby
40 minuti
4 ore
30 minuti
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Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina manitoba
- 100 gr di zucchero (semolato)
- 250 gr di latte
- 2 uova (intere)
- 80 gr di olio di semi
- 1 cubetto (25 gr) di lievito di birra (fresco)
- 200 gr di Nutella
Per Spennellare:
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
Per Decorare:
- q.b. di granella di zucchero
- q.b. di scagliette di cioccolato