Pan Brioche Bimby
Il pan brioche Bimby è un pan brioche dolce, soffice e morbido, preparato con il Bimby. Ottimo al naturale con un caffellatte o farcito con Nutella o marmellata.
Il pan brioche Bimby è un pane dolce, morbido e molto soffice, ideale per la colazione. Accompagna un caffellatte come pochi altri dolci possono fare ed è delizioso sia al naturale che farcito con la Nutella o una buona marmellata fatta in casa.
Il pan brioche Bimby è una preparazione che piace a tutti, grandi e piccini, l'unico problema è che spesso si è costretti a fare diversi tentativi per trovare la ricetta giusta per un pan brioche perfetto. Seguendo questa ricetta vi accorgerete che fare in casa il pan brioche per la colazione è molto semplice e sorprendentemente il risultato è perfetto fin dal primo tentativo.
Come fare il pan brioche Bimby
20 minuti
4 ore
30 minuti
Allora niente più remore per la preparazione dei pan brioche Bimby, prendete appunti per realizzare questa mia ricette e mettetevi subito all'opera, vedrete che la colazione assumerà tutta un'altra musica!
Leggi anche come fare i Cornetti di pasta brioche Bimby
Ingredienti per 6 persone
- 250 gr di farina manitoba
- 250 gr di farina 00
- 60 gr di zucchero (semolato)
- 150 gr di burro (ammorbidito)
- 130 gr di latte
- 2 uova (intere)
- 20 gr di olio d'oliva (extravergine)
- 25 gr di lievito di birra (fresco)
- 1 pizzico di sale
Per Spennellare:
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
Strumenti Utilizzati
- Bimby
- Stampo per plumcake