Pan di Spagna Bimby
Il pan di spagna Bimby è una ricetta di base per realizzare le torte farcite e decorate, utilizzando il Bimby.
Il pan di spagna Bimby è la versione Bimby di una famosissima preparazione di base, preparato con ingredienti semplici e genuini: uova, zucchero e farina. Il pan di spagna è un dolce soffice, altro, dalla consistenza molto spugnosa, adatto pertanto ad essere farcito, la sua trama proprio come una spugna è in grado di assorbire l'umidità ed i sapori delle creme utilizzate come farcitura.
La preparazione del pan di spagna è piuttosto semplice, ma per un perfetto risultato è necessario seguire alcuni accorgimenti, prima di tutto è necessario montare perfettamente zucchero e uova, questa operazione è indispensabile e fondamentale per una perfetta riuscita del dolce.
Come fare il pan di spagna Bimby
30 minuti
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30 minuti
Per preparare il pan di spagna Bimby vi basterà seguire questa ricetta, prestando comunque attenzione all'effettiva lavorazione degli ingredienti, come sempre indispensabile per avere un pan di spagna perfetto.
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Ingredienti per Stampo da 26cm diam.
- 6 uova (intere)
- 200 gr di zucchero (semolato)
- 100 gr di farina 00
- 100 gr di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
Strumenti Utilizzati
- Bimby
- Stampo Ø26cm