Pane Morbido al Latte
di
Questa è una delle prime ricette del pane al latte che davvero mi soddisfa! Si tratta di un pane morbido, ma non "pan carrè". Davvero gustosissimo, sia da mangiare "dolce" che "salato".
Come fare Pane Morbido al Latte
-
-
-
Ingredienti per 1 kg di pane
- 600 gr di farina (bianca)
- 320 gr di acqua
- 3 misurini grandi di latte (intero)
- 2 misurini grandi di olio di semi
- 1,5 misurini piccoli di lievito di birra (in polvere)
- 2 misurini piccoli di sale
- 2 misurini grandi di zucchero
Preparazione
Inserire gli ingredienti nel cestello della Macchina del Pane, come al solito prima quelli liquidi poi quelli solidi; quindi: acqua, latte, olio, zucchero, farina, sale e lievito.
Impostare il programma base del "Pane Classico", con doratura media (o come preferita) per 1 kg di Pane.