Panzucca Bimby
Soffici panini dolci alla zucca, ottimi come merenda per grandi e piccini e per riempire di colore e di sapore la giornata di Halloween!
I panzucca Bimby sono dei panini dolci alla zucca, profumati, colorati ed indiscutibilmente buoni! Questa ricetta renderò i vostri bambini zucca dipendenti e tutti coloro che non amano particolarmente questa verdura e che non vorrebbero neanche sentirla nominare in un dolce, dopo aver assaggiato questi panini si renderanno conto di non poterne più fare a meno. Il sapore della zucca in questi panini è delicatissimo, non riuscire ad avvertire altro che non la loro maestosa sofficità! Provateli per la merenda dei bambini!!
Questa ricetta dei panini dolci alla zucca, oltre ad essere un'idea, salutare e gustosa allo stesso tempo, per la merenda, è anche una ricetta irrunciabile nel periodo di Halloween, quando la zucca la fa da padrone.
Come fare i panzucca Bimby
30 minuti
4 ore
15 minuti
Leggi anche come fare i Panini alla nutella
Ingredienti per 13 panini
- 100 gr di farina 00
- 500 gr di farina manitoba
- 200 ml di acqua
- 140 ml di latte
- 110 gr di burro (o margarina)
- 150 gr di zucchero
- 160 gr di zucca (pulita)
- 20 gr di lievito di birra (fresco)
- 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia (facoltativo)
Per Spennellare:
- q.b. di latte
Per Decorare:
- q.b. di granella di zucchero
Preparazione
Servire
Sfornare e lasciar raffreddare completamente i panini prima di servirli.Leggi anche come fare i Panzucca senza il Bimby