Passato di Legumi con Crostini
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Non è facile far mangiare i legumi ai bimbi, ma abbinandoci i crostini da "pucciare" dentro vedrete che riuscirete a fargliene mangiare un pò! le mie figlie lo adorano e spazzolano il piatto!
Come fare Passato di Legumi con Crostini
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Consigli e curiosità
E' anche un piatto dietetico perchè contiene circa 330 kcal per 100 gr di prodotto. al posto dei crostini, potete abbrustolire del pane anche solo su una padella antiaderente.Ingredienti per 3/4 porzioni
- 200 gr di legumi (secchi misti)
- 1 dado (vegetale)
- a piacere di parmiggiano (grattugiato)
- q.b. di crostini
Preparazione
Prendete un mix di legumi secchi (farro perlato, piselli verdi, lenticchia gialla decorticata, fagioli tondini, lenticchie rosse) e se necessario ammollatele in acqua per il tempo necessario: solitamente se comprate una confezione di legumi secchi misti, sulla confezione ci sarà scritto il tempo di ammollo.