Passato di Verdure
di
Ricetta per cucinare un buon passato di verdure, ottimo piatto per una cucina leggera e a tutto gusto. La preparazione di questo passato è specifica per il Bimby, ma con un procedimento analogo potrete preparare un ottimo passato di verdure anche senza Bimby, utilizzando un comune tritatutto ed i metodi "tradizionali" per la cottura.
Come fare Passato di Verdure
-
-
50 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 2 zucchine
- 2 carote
- 1 pomodoro
- 1/2 di cipolla
- qualche foglia di verdura
- q.b. di acqua
- 1 cubetto di dado (vegetale)
- q.b. di sale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- a piacere di margarina (o burro)
- 250 gr di pastina
- a piacere di parmigiano (grattugiato)
Preparazione
Passato di Verdure
Lavare bene le zucchine e mondarle, pelare la patata e le carote e lavare anche queste insieme al pomodoro e alla cipolla.boccale
Mettere le verdure tagliate a pezzi grossolani nel del Bimby.Lavare bene la verdura in foglie (io ho utilizzato la lattuga, ma è possibile utilizzare qualsiasi verdura abbiate in casa).
boccale
Tagliare le foglie e mettere anche queste nel del Bimby.Aggiungere una quantità d'acqua sufficiente a coprire le verdure frullare (fate attenzione a spatolare il passato mano mano che aggiungete l'acqua, altrimenti questa resta solo in superficie).