Pasta con i Gamberetti
Ricetta semplice e veloce per cucinare un ottimo primo piatto, con qualche gamberetto in più questa ricetta può anche trasformarsi in un delizioso piatto unico.
Come fare Pasta con i Gamberetti
Ingredienti per 2 persone
- 150 gr di pasta (tipo sedanini o penne)
- 300 gr di gamberetti (surgelati)
- 15 gr di olio di oliva (extravergine)
- 1 mazzetto di prezzemolo (fresco)
- 1 spicchio di aglio
- 20 gr di brandy
- 1 bustina di zafferano
- 500 gr di acqua
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Lavare bene il
prezzemolo, asciugarlo e metterlo nel
del Bimby insieme allo
spicchio d'aglio sbucciato.
Tritare
7 sec. vel. 7.
Aggiungere l'
olio e rosolare
3 min. a 100° vel. 1.
Sfumare con il
Brandy e proseguire la cottura
5 min. a 100° vel.1.
Aggiungere i
gamberetti (senza scongelarli), aggiustare di
sale e di
pepe e cuocere
10 min. a 100° vel. .
A fine cottura mettere da parte questo sughetto, versare l'acqua nel boccale e portare a bollore
8 min. a 100° vel. 1.
Aggiungere la
pasta, la
bustina di zafferano e un po' di
sale e cuocere la pasta per il
tempo indicato sulla confezione a 100° vel. .
Scolare la pasta e condirla con il sughetto di gamberetti.
Servire subito.
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