Pasta e lenticchie veloce
La pasta e lenticchie veloce è un primo piatto semplice, leggero e salutare, perfetto per portare in tavola un piatto gustoso, che si prepara in poco tempo.
La pasta e lenticchie veloce è un primo piatto semplice che si prepara in pochissimi minuti e che mette tutti d'accordo. Semplicità, sapore e genuinità sono gli elementi fondamentali di questa ricetta, che sicuramente si rivelerà vincente anche sulla vostra tavola. Perfetta nella quotidianità, così come descritta qui è velocissima da preparare ed è ideale soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare ad un buon piatto di pasta.
La pasta e lenticchie veloce è la soluzione perfetta per non rinunciare ad un classico piatto di pasta e legumi, che offre genuinità, ricchezza e un sapore delizioso. La scelta veloce, con la quale non si rinuncia al gusto. 1 minuto per rosolare lo speck, 2 minuti per insaporire le lenticchie e poi subito pronti per aggiungere la pasta: et voilà, il piatto è pronto. Così che anche rientrando tardi a casa, c'è sempre una soluzione buona, genuina e veloce per portare in tavola un piatto gustoso.
Come fare la pasta e lenticchie veloce
5 minuti
-
5 minuti
Questa pasta e lenticchie, rispetto alla versione classica, si prepara in pochi minuti perchè utilizza le lenticchie precotte, quindi si aboliscono del tutto i tempi di cottura dei legumi. Lo speck insaporisce ulteriormente il piatto, ma per una versione vegetariana potrete tranquillamente farne a meno!
Leggi anche come fare la Zuppa di lenticchie
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di pasta
- 200 gr di lenticchie (precotte)
- 100 gr di speck (a striscioline)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale