Pasta Integrale con i Broccoletti
Ricetta semplice e rapida per cucinare un piatto di basta arricchito dal gusto della verdura. Un modo sano di mangiare la pasta integrale e i broccoli.
Come fare Pasta Integrale con i Broccoletti
Ingredienti per 2 persone
- 170 gr di pasta integrale (tipo rigatoni)
- 300 gr di broccoli (lessi)
- 20 ml di olio di oliva (extravergine)
- 2 spicchi di aglio
- q.b. di peperoncino
- q.b. di sale
Preparazione
Riscaldare l'
olio extravergine di oliva senza farlo fumare con gli
spicchi d'aglio schiacciati.
Prima che l'aglio inizi a prendere colore aggiungere la punta di un
peperoncino e far rosolare il tutto leggermente.
Aggiungere i
broccoli lessi, 50 ml d'acqua e far insaporire i broccoli a fuoco basso.
Solo a fine cottura salare i broccoli.
Nel frattempo cuocere la pasta integrale in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con il condimento di broccoli.
Servire la pasta nei piatti ben calda, aggiungendo altri broccoli.
Mostra i Commenti Aggiungi commento