Pasta patate e verza
La pasta patate e verza è un primo piatto semplice, dal sapore invernale, dove si uniscono e si fondono sapori in perfetta armonia.
La pasta patate e verza è un primo piatto semplice, dal sapore invernale, uno di quei piatti classici ricchi di tutta la genuinità delle ricette semplici di una volta, quando abbinare legumi, verdure o patate alla pasta era la prassi, per la realizzazione di un piatto unico, ricco e sostanzioso.
La pasta patate e verza è una ricetta semplice da preparare che grazie ad una cottura leggera vi garantirà un piatto non solo ricco di sapore, ma anche pieno di benessere, dove vengono preservati i nutrimenti degli ingredienti offrendo così una portata di salute e di bontà.
Come fare la pasta patate e verza
10 minuti
-
35 minuti
La pasta patate e verza è un'ottimo modo per far mangiare la verza anche ai bambini o offrirla anche ai più scettici. Se avete dubbi vi assicuro che anche a casa mia è stato ampiamente apprezzato, nonostante tutto lo scetticismo che contraddistingue da sempre i miei commensali.
Leggi anche come fare la Pasta e patate con la provola
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di pasta (mista)
- 1/2 cespo di verza
- 2 patate
- 1 scalogno (o cipolla)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale