Patate al Prosciutto
Un piatto gustoso per grandi e piccoli, calde sono buone ma provatele anche fredde...
Come fare Patate al Prosciutto
Ingredienti per 4 persone
- 750 gr. di patate
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 8 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Preparazione
Sbucciate le
patate e tagliatele a dadini di forma abbastanza regolare.
Tritate la
cipolla assieme al
prosciutto, quindi versare il trito in un contenitore di pirex.
Aggiungetevi l'
olio e il
rosmarino.
Coprite e fate cuocere nel microonde a 750W per 2 minuti.
Coprite di nuovo con pellicola e cuocete ancora per 12 minuti a 750W, mescolando a metà cottura.
Lasciate infine riposare per un paio di minuti.
Aggiungete di
sale e portate in tavola.
Mostra i Commenti Aggiungi commento