Peperonata di Carne
Una ricetta tradizionale, la peperonata, che con la carne si trasforma in un secondo piatto completo!
La peperonata di carne è una ricetta completa che unisce contorno e secondo in un unico piatto! Anche per questa ricetta la mia ispiratrice è stata (o meglio è stato) il bancone frigo del supermercato, dove vado a curiosare tra tutte quelle preparazioni di carne che sono già pronte e devono essere solo versate in padella e cotte. Tra le varie confezioni presenti un bel pomeriggio ho visto una peperonata un po' strana, realizzata con peperoni e carne, così mi sono incuriosita, ho letto gli ingredienti e alla fino ho deciso di acquistare separatamente i vari "pezzi" che mi servivano per assemblare la preparazione e realizzarla da me!
Se volete provare anche voi una peperonata diversa dal solito, scegliete dei pezzi di carne, e provate a fare la peperonata di carne, un piatto gustoso che vi completa la cena. Una ricetta semplice ma di grande successo per un piatto sorpendentemente buono!
Come fare la peperonata di carne
15 minuti
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20 minuti
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Ingredienti per 4 persone
- 2 peperoni (rosso e giallo)
- 200 gr di pollo (o tacchino)
- 100 gr di maiale (tipo arista)
- 100 gr di pancetta (da arrostire)
- 50 ml di olio d'oliva (extravergine)
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di aromi misti (rosmarino, timo, pepe in grani, ecc.)
- q.b. di sale