Peperoni e patate in padella
I peperoni e patate in padella sono una ricetta semplice e veloce, per fare un contorno gustoso ed estivo, che si adatta a tutto.
I peperoni e patate in padella sono un contorno semplice e sfizioso, da preparare in poco tempo con soli due ingredienti: peperoni e patate. Un contorno che diventa qualcosa di eccezionale quando gli ingredienti sono freschi e genuini.
I peperoni e patate in padella sono una ricetta semplice con cui preparare un contorno che si adatta a tutto, dalla carne al pesce, dai formaggi alle uova. Nella sua versatilità questa spadellata di patate e peperoni vi delizierà anche con una semplice fettina di pane bruschettato. E se volete far assaporare ai vostri ospiti qualcosa di nuovo, ma anche casereccio e tradizionale, provate a servirli come bruschetta per antipasto.
Come fare i peperoni e patate in padella
10 minuti
-
25 minuti
I peperoni e patate in padella sono un contorno semplice, buono e genuino. Approfittando della bella stagione potrete deliziare i vostri ospiti con una grigliata conviviale, nelle fresche serate estive, accompagnandole con un contorno come questo.
Leggi anche come fare gli Involtini di peperoni al forno
Consigli e curiosità
Per quanto riguarda la conservazione ricordatevi sempre che i peperoni sono un ortaggio molto delicato e, una volta cotti, dovrete rigorosamente conservarli in frigorifero, per un periodo non superiore ai 2 giorni.Ingredienti per 4 persone
- 2 peperoni (rossi)
- 400 gr di patate
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto
- 1 ciuffo di prezzemolo
- q.b. di sale