Pesce Persico Impanato al Forno
Anche al forno si può ottenere un filetto di pesce impanato croccante e gustoso, basta seguire questa semplice ricetta.
di
Il pesce persico è un filetto dal sapore molto delicato, che piace facilmente ai bambini e a tutti coloro che faticano ad apprezzare il pesce. In quanto filetto è anche molto semplice e versatile da cucinare, prestandosi a numerose ricette ed è molto comodo da mangiare per l'assenza di spine. Ricetta per cucinare un ottimo secondo piatto a base di pesce!
Il filetto di pesce persico, che è già molto gustoso di suo, viene arricchito in questa ricetta con una deliziosa impanatura, per essere poi cotto al forno.
Come fare il pesce persico impanato al forno
-
-
30 minuti
Leggi anche come fare i Pesce persico alle erbe aromatiche
Ingredienti per 2 persone
- 800 gr di persico (filetto)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di pangrattato
- 1 pizzico di paprica (dolce)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 mazzetto piccolo di prezzemolo