Piña Dorada al Cocco
di
La Piña Dorada al Cocco è un dessert molto scenografico, con il quale potrete dare alla vostra tavola un tocco caraibico. E' molto semplice da preparare e se il tempo vi risultasse proprio tiranno potete anche utilizzare l'ananas in scatola, a patto di sgocciolarla dal succo di conservazione. Con il suo connubio di sapori freschi è l'ideale come fine pasto in una cena estiva in terrazzo, oppure servitela in una cena speciale quando volete sorprendere i vostri ospiti!
Come fare Piña Dorada al Cocco
15 minuti
-
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 ananas (fresco)
- 40 gr di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai di cocco (grattugiato)
- 2 cucchiai di miele (liquido)
- 3 cucchiai di Rum
Per Decorare:
- 4-5 di fragole (fresche mature)
- q.b. di cocco (grattugiato)
Preparazione
Per preparare la Piña Dorada al Cocco iniziate a pulire l'ananas, per farlo potete seguire la Guida di Cucina: Come Pulire e Tagliare l'Ananas.