Pizza ai peperoni, fatta in casa (ricca e digeribile)
di
Ultimamente abbiamo deciso di fare una sorta di carrellata delle pizze, provando vari tipi di farciture. Avevamo già provato la pizza capricciosa e la pizza con il cornicione ripieno, ma la pizza ai peperoni è una delle più piacevoli scoperte che ho fatto in termini di pizza!
Gustosa, ricca e digeribile questa pizza stupirà piacevolmente tutti gli amanti del genere! Se, come me, vi piace sperimentare nuovi gusti per la pizza fatta in casa, dopo aver trovato la ricetta perfetta per l'impasto della pizza (la mia è questa: Impasto per la Pizza) non fatevi sfuggire tutte le ricette che man mano vi consiglierò per la farcitura di uno dei "simboli" italiani nel mondo: la pizza!
Come fare Pizza ai Peperoni
45 minuti
4 ore
20 minuti
PROVA ANCHE la pizza salsiccia e provola.
Ingredienti per 2 pizze
Per l'Impasto:
- 500 gr di farina 0
- 300 ml di acqua (tiepida)
- 25 gr di olio d'oliva (extravergine)
- 8 gr di lievito di birra (fresco)
- 1 cucchiaino di malto d'orzo
- 9 gr di sale
Per la Farcitura:
- 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- 130 gr di mozzarella (a ciliegine)
- q.b. di olive nere (denocciolate)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Strumenti Utilizzati
- Impastatrice o Planetaria
- impa