Plumcake con cuore a sorpresa
Il plumcake con cuore a sorpresa è un morbido dolce perfetto per iniziare nel migliore dei modi la giornata dedicata alla festa degli innamorati, al taglio il vostro amore scoprirà una piacevolissima sorpresa!
Il plumcake con cuore a sorpresa è un dolce romantico perfetto per festeggiare un'occasione speciale, come un anniversario, un compleanno o la più romantica delle feste di tutto l'anno: la festa degli innamorati, la famosa festa di San Valentino. Questo plumcake è certamente un dolce che renderà speciale il vostro dopo cena, concludendo così in bellezza una serie di portate che avrete scelto con cura e con amore.
Il plumcake con cuore a sorpresa è il modo migliore per iniziare la giornata, sembra un plumcake come tanti, ma al primo taglio vi conquisterà: un rosso cuore si svelerà ai vostri occhi deliziando così vista e palato, perchè si sa, se amiamo servire piatti genuini ai nostri cari, incantare il loro sguardo e catturare un loro sorriso ci renderà ancora più fieri delle nostre preparazioni!
Indice
Come fare il plumcake con cuore a sorpresa
20 minuti
-
60 minuti
Il plumcake con cuore a sorpresa è un dolce perfetto per festeggiare il vostro amato o la vostra amata, potrete realizzarlo con una semplicità estrema, poichè in fin dei conti si tratta di un classico plumcake, altrettanto semplice da realizzare, altrettanto buono, soffice e profumato.
Leggi anche come fare i Cupcakes con il cuore di San Valentino
Consigli e curiosità
Il plumcake con cuore a sorpresa è un dolce adatto a mille occasioni, vi basterà variare la forma del cuore con quella che preferite o semplicemente quella più adatta all'occasione che intendete festeggiare, ed otterrete il vostro dolce perfetto!
A piacere, in sostituzione del cuore rosso, potrete realizzare un cuore al cacao, aggiungendo un cucchiaio di cacao amaro in polvere all'impasto che nella ricetta viene colorato di rosso.
Ingredienti per 6 persone
- 250 gr di farina 00
- 100 gr di fecola di patate (o frumina)
- 125 gr di yogurt (alla vaniglia, bianco o all'albicocca)
- 230 gr di zucchero
- 4 uova
- 100 ml di latte
- 100 ml di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia (rosso)
- q.b. di colorante alimentare
Strumenti Utilizzati
- Sbattitore o planetaria
- Stampo per plumcake