Polenta con Salsa di Tartufo
Visto il periodo autunnale, vi consiglio la polenta con salsa al tartufo. Non è velocissima da preparare ma ne vale la pena.
Come fare Polenta con Salsa di Tartufo
Consigli e curiosità
Questa salsa può andare bene x qualsiasi tipo di pasta. Ingredienti per 4 persone
- 1 litro di acqua
- 150 gr di farina (di mais)
- q.b di sale
- 1 piccola di cipolla
- 200 gr di macinato (di vitello)
- 1 salsiccia
- 2 buste di panna
- 2 cucchiaini di tartufo (pasta)
- q.b di sale
- q.b. di dado
- q.b. di vino bianco
Preparazione
In una padella soffriggere la
cipolla finissima.
Aggiungere il
macinato, la
salsiccia e del dado granulare.
Sfumare con del
vino bianco e lasciare evaporare.
Aggiungere la
panna e fare un bollore.
Spegnere e aggiungere la
pasta di tartufo.
Mettere in una pentola l'acqua con un pò di
sale e appena tiepida aggiungere la
farina e mescolare bene con la frusta. Quando bolle quocere almeno 30/40 minuti.
Riempire con la polenta degli stampini di silicone.
Lasciare raffreddare un pò e sformarli sul piatto.
Condire con la salsa ben calda.
Mostra i Commenti Aggiungi commento