Pollo agli Champignon
di
Un modo di preparare il petto di pollo molto semplice ma di grande effetto!! A casa me lo richiedono sempre...
P.S. è una ricetta di mia invenzione!
Come fare Pollo agli Champignon
15 minuti
-
20 minuti
Consigli e curiosità
Io non metto sale poiché l'assenza non si nota, ma volendo se ne può aggiungere un po' ai funghi.....Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di petto di pollo
- 700 gr di funghi (champignon freschi)
- 8 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- sedano, carota, cipolla tritati
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. di farina
- prezzemolo
Preparazione
In una larga padella mettete 4 cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio; un volta imbiondito, toglietelo e versateci i funghi, coprite con un coperchio e fate cuocere 10 minuti, girando di tanto in tanto.