Pollo Fritto
Questo ricetta non l'ho ancora provata ma l'ho vista fare direttamente sulle bancarelle per strada. E' tipica della zona sud orientale.
Viene utilizzato sia il pollo che il pesce.
Come fare Pollo Fritto
Consigli e curiosità
E' molto semplice, poco salutare, ma una variante gustosa al solito pollo! Ingredienti per 1 persona
- 2 pezzi di pollo
- 1 uova (intere)
- olio di semi (per frittura)
Preparazione
Si mette a scaldare l'
olio in una pentola, io proverò direttamente nella friggitrice.
Si taglia il
pollo a pezzi o se uno preferisce può prendere anche solo le cosce di pollo.
Si sbatte un
uovo e si passa il pezzo di pollo nell'uovo e lo si immerge subito nell'olio bollente.
Si lascia cuocere per circa 10-15 minuti, in base alla grossezza della parte utilizzata.
Per una cottura ottimale è meglio scegliere pezzi non troppo polposi, altrimenti si rischia che all'interno rimanga crudo.
Mostra i Commenti Aggiungi commento