Polpette di Tofu e Biete
Le polpette di tofu e biete sono delle sfiziose polpette vegetariane e vegane, che possono essere servite come secondo o anche come aperitivo finger food.
Le polpette di tofu e biete sono delle sfiziose polpette finger food che possono essere servite come secondo piatto vegetariano e vegano o anche come antipasto sfizioso e stuzzicante. Preparate con pochi e semplici ingredienti sono la scelta vincente con tutti i vostri ospiti.
Le polpette di tofu e biete sono l'alimento ideale per gli stili di vita vegani, dove vengono richieste valide alternative all'utilizzo della carne, altrettanto proteiche e nutrienti. Il tofu, infatti, è un alimento molto diffuso nell'estremo oriente, ma che con la diffusione delle diete vegan ha preso molto piede anche in occidente. Il tofu viene ricavato dalla cagliatura del succo estratto dalla soia, che viene poi pressato, per assumere poi la calssica forma in blocchi. Il tofu è un alimento molto ricco di proteine, per questo motivo indicato soprattutto quando nella dieta c'è carenza di queste ultime. Il suo sapore neutro e delicato si presta a renderlo versatile per numerosissime preparazioni.
Come fare le polpette di tofu e biete
20 minuti
-
10 minuti
Le polpette di tofu e biete sono una ricetta semplice, gustosa e leggera, che si adatta a tutta la famiglia. Possono essere preparate fritte o cotte al forno, per migliorare la leggerezza del piatto. Queste polpette sono deliziose accompagnate da yogurt bianco naturale!
Leggi anche come fate le Scaloppine di seitan
Ingredienti per 16 polpette
- 200 gr di tofu
- 300 gr di biete (o spinaci, lesse)
- q.b. di pangrattato
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Per Friggere:
- q.b. di olio d isemi