Pomodorini Ricoperti di Bontà
Ricetta dei pomodorini ricoperti di bontà, ottimi anche come antipasto.
Come fare Pomodorini Ricoperti di Bontà
Ingredienti per 4 persone
- 16 pomodorini (maturi e sodi)
- 4 acciuga (filetti sott'olio)
- q.b. di aglio
- q.b. di basilico
- q.b. di origano
- 50 gr di pecorino (grattugiato)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Tritate finemente gli
aromi e le
acciughe.
Versateli in una terrina e mescolateli con il
pecorino, un pò d'
olio,
sale e
pepe.
Tagliate a metà i
pomodorini e sistemateli a cerchio in un piatto per il microonde, lasciando un vuoto nel mezzo.
Ricoprite ogni pomodorino con l'impasto d'acciughe, coprite il recipiente con la pellicola trasparente e cuocete a 750Watt per 5 minuti.
Lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.
Mostra i Commenti Aggiungi commento