Preparato per cioccolata calda bianca, cremosa e vellutata!
Il preparato per cioccolata calda bianca è una sfiziosa e semplice idea regalo. Un mix a base di ingredienti secchi, solitamente utilizzati per la cioccolata in tazza, pronto da usare.
Il preparato per cioccolata calda bianca è un mix di ingredienti secchi, solitamente conservato in vasetto di vetro, anche per un tempo abbastanza lungo, pronto all'utilizzo, perfetto per la preparazione di una cioccolata in tazza calda e cremosa, come quella del bar. Rispetto ad una preparazione fatta al momento, dove dovrete pesare e misurare gli ingredienti, con questo vasetto avrete sempre a portata di mano la vostra cioccolata preferita. Potrete infatti dar vita ad una deliziosa tazza di cremosa cioccolata calda per la merenda con i vostri bambini, in qualunque momento vogliate.
Il preparato per cioccolata calda bianca è molto semplice da utilizzare. Conservandolo in dispensa vi basterà verificare di avere del latte fresco o a lunga conservazione, con cui realizzare la cioccolata dei vostri sogni. Il preparato deve essere infatti miscelato al latte nella seguente misura: 3 cucchiai di preparato per cioccolata ogni 125 ml di latte. Vi basterà quindi aggiungere il preparato al latte, portare sul fuoco e riscaldare il latte mescolando, fino a completo scioglimento della polvere, in questo modo vedrete che la cioccolata si addensa.
Indice
Come fare il preparato per cioccolata calda bianca
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Il preparato per cioccolata calda bianca è un'idea sfiziosa e sicuramente anche molto apprezzata per offrire ai vostri amici un regalo culinario fatto con le vostre stesse mani. Ultimamente sono tornati alla ribalta i regali homemade, di quelli che fanno capire a chi li riceve quanto impegno e affetto sia stato impiegato per la loro preparazione. Qualcosa che va ben oltre i regali "tradizionali " e "convenzionali", ormai superati dalle nuove idee originalissime, come una scatola di biscotti o di cioccolatini fatti in casa. Quando regalate un prodotto come questo però non dimenticate di aggiungere sempre un'etichetta che riporti la lista degli ingredienti utilizzati e il procedimento per la preparazione del prodotto finito!
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Consigli e curiosità
Il preparato per cioccolata calda bianca si conserva fino a 2-3 mesi in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Potrete inoltre decidere di aromatizzare il preparato con quello che più vi piace, come cannella o spezie di altro tipo. Se volete offrirli in regalo ricordatevi di allegare un biglietto con la lista degli ingredienti, per dare sempre ai vostri ospiti un'indicazione precisa di cosa è stato utilizzato, soprattutto se possono essere soggetti allergici. Sul retro del biglietto non dimenticatevi di indicare come utilizzare il preparato.
Ingredienti per 2 vasetti da 100 gr
- 100 gr di cioccolato bianco
- 50 gr di fecola di patate
- 50 gr di zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino di zucchero vanigliato (o vanillina)
Strumenti Utilizzati
- 2 vasetti di vetro da 100 ml
- Mixer