Quarkkeulchen
Ricetta per la preparazione di tortine tipiche della Germania!
Come fare Quarkkeulchen
Ingredienti per 4
- 500 gr di patate (farinose)
- 250 gr di ricotta (scremata)
- 65 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 1 uova (intere)
- 1/4 cucchiaino di vaniglia (in polvere)
- 1 scorza di limone
- 100 gr di uvetta
- 100 gr di burro
- zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino di cannella
- sale
Preparazione
Dopo aver cotto le
patate, pelarle e grattuggiarle.
Grattuggiare la
scorza di limone.
Creare un impasto con le patate mescolandole assieme alla
farina, la
cannella, lo
zucchero, l'
uovo, la
ricotta scremata, la
vaniglia e la scorza di limone.
Far gonfiare l'
uva passa in acqua calda e aggiungerla all'impasto.
Estrarre dall'impasto dei pezzi di pasta in modo da creare delle tartine di forma ovale.
Friggere le tartine ambo i lati finchè non diventano dorate.
Spolverizzarle con lo
zucchero a velo finchè sono ancora calde.
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