Quibebe (Purea di Zucca)
E' un piatto tipico "nordestino" e si mangia spesso con la carne sala' brasiliana, chiamata "carne seca o carne de sol".
Come fare Quibebe (Purea di Zucca)
Consigli e curiosità
E' un contorno. Ingredienti per 2 persone
- 300 gr di zucca
- 1/2 di cipolle (a cubetti)
- 1 cucchiaio di burro
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale
- q.b. di pepe (nero)
- q.b. di acqua
Preparazione
Sbucciate la
zucca e tagliate a cubetti grossi.
Fate bolire i cubetti in un po' d'acqua con
sale, finché sia morbida.
Dopo mettetela in un piatto e schiacciatela con una forchetta, fino a diventare una purea.
Prendete una pentola e mettete il
burro, dopo la
cipolla e per ultimo l'
aglio a soffriggere, facendoli appassire un po'.
Aggiugete la purea della zucca, il
sale e
pepe e mescolate fino a scaldare tutto l'impasto.
E' pronta per servire finché calda.
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