Quiche ai Funghi
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La ricetta della Quiche ai Funghi nasce quasi per caso, con un rotolo di pasta sfoglia e della ricotta in frigorifero pronti per essere utilizzati, dei funghi secchi in dispensa da consumare e della scamorza e del prosciutto cotto che sono serviti per arricchire il tutto!
Questa quiche ha un sapore abbastanza deciso, vista la presenza dei funghi, che tuttavia, se utilizzati senza esagerare, riusciranno a far assaporare al meglio questa torta rustica. Ottima calda, quando il formaggio è ancora filante, si apprezza molto anche fredda.
Come fare la Quiche ai Funghi
15 minuti
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30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 uova (intere)
- 250 gr di ricotta
- 40 gr di funghi (secchi)
- 100 gr di scamorza
- 100 gr di prosciutto cotto (a cubetti)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)