Quiche bicolore agli spinaci
di
Mi viene spesso voglia di quiche soprattutto agli spinaci ed è per questo motivo che provo a farne di diverse. Questa volta ho provato a realizzare questa quiche in modo molto semplice, con pochi ingredienti. Devo dire che non solo si tratta di una quiche molto "bella" per l'abbinamento di colori, ma anche di una preparazione che può facilmente soddisfare anche i palati più sofisticati.
Come fare la quiche bicolore agli spinaci
20 minuti
-
25 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 2 rotoli di pasta (sfoglia)
- 500 gr di spinaci (freschi)
- 250 gr di ricotta
- q.b. di olio (extravergine di oliva)
- 1 spolverata di noce (moscata)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di timo
Preparazione
Scolarli, metterli in una terrina e condirli con un filo d'olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia rivestita con della carta da forno, adagiarvi gli spinaci, stendendoli su tutta la superficie e ricoprire con la ricotta.