Quiche con mortadella e formaggio. La ricetta del salva cena pronto in 5 minuti!
Una torta salata semplicissima da preparare, ottima per le gite fuori porta o una cena veloce.
La quiche con mortadella e formaggio è una torta salata dal gusto semplice, preparata con pochi ingredienti, facilmente reperibili e che facilmente si hanno in casa. Un'ottima idea come salva cena e come svuota frigo! Servita come antipasto è un'idea originale che piace un po' a tutti.
La quiche con mortadella e formaggio è un rustico molto veloce da preparare, basta avere a disposizione un rotolo di pasta sfoglia pronto e farcire la quiche con il tradizionale battuto d'uovo, mortadella e formaggio a cubetti, che arricchiscono la preparazione e danno sapore.
Come fare la quiche con mortadella e formaggio
5 minuti
-
30 minuti
La quiche salata con mortadella e scamorza può essere preparata in anticipo e gustata fredda. Anzi con il passare del tempo la quiche prende sapore ed acquista una consistenza perfetta, permettendo agli ingredienti che la compongono di esprimere il massimo del loro gusto. Potete sempre decidere di arricchire il gusto della torta salata con le spezie e gli aromi che preferite, dandole ogni volta un gusto nuovo ed un sapore unico.
LEGGI ANCHE come fare la Quiche di zucchine e mortadella
Ingredienti per 6-8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 gr di mortadella (pezzo intero)
- 200 gr di scamorza (o altro formaggio a pasta filata)
- 3 uova
- 100 ml di latte
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Strumenti Utilizzati
- Stampo Ø26cm