Quiche con salmone e porri
La quiche con salmone e porri è una torta salata semplice e raffinata, da servire in un buffet come un in occasione di una cena importante.
La quiche con salmone e porri è una torta rustica semplice, gustosa che si presenta anche come una portata raffinata, da servire come antipasto in una cena importante. La quiche al salmone si presta infatti ad essere preparata in occasione di una cena tra amici come anche, magari in monoporzioni, come antipasto in un giorno di festa o per un'occasione importante, in cui fare bella figura è d'obbligo.
La quiche con salmone e porri è una preparazione semplice fatta con una base di pasta brisè (va benissimo anche la pasta sfoglia, dipende dai gusti o da ciò che avete a disposizione) ed un ripieno di uova e ricotta (un po' quello con cui si preparano tutte le quiche) con l'aggiunta di salmone affumicato a pezzetti e porri saltati in padella. Una vera prelibatezza che si prepara anche in poco tempo.
Come fare la quiche con salmone e porri
15 minuti
-
30 minuti
Leggi anche come fare la Quiche con speck e porri
Ingredienti per 4-6 persone
- 1 rotolo di pasta brisé (o pasta sfoglia)
- 150 gr di salmone (affumicato)
- 1 porro (fresco, la parte tenera)
- 2 uova (intere)
- 250 gr di ricotta
- 1-2 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Strumenti Utilizzati
- Stampo Ø24cm