Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
I cinnamon rolls veloci sono la versione furba dei classici cinnamon rolls, le girelle alla cannella, lievitate, morbide e profumate, che rispecchiano tutto lo spirito del Natale. Questa versione furba, molto semplice e molto veloce, utilizza la pasta sfoglia pronta, riducendo così la preparazione delle girelle a...
Leggi di più... Il tronchetto di Natale al caffè è una variante del classico tronchetto di Natale al cioccolato, il dolce tradizionale delle feste natalizie, che tanto piace a grandi e piccini. Nella versione al caffè il buche de Noel diventa ancora più goloso per tutti gli amanti dell'aroma di caffè. Un tocco di originalità ad una...
Leggi di più...
Il panettone veloce senza lievitazione è una ricetta alternativa alla classica preparazione del panettone, il dolce di Natale più famoso di tutti i tempi. Una delizia unica per apprezzare al massimo le festività natalizie con un dolce tradizionale e allo stesso tempo innovativo. Sicuramente qualcosa di diverso da...
Leggi di più... La bundt cake alla cannella è uno di quei dolci che appena usciti dal forno, con il loro magico profumo di spezie, fanno regalano subito una straordinaria atmosfera di festa! Una di quelle ciambelle che si desidera gustare a colazione, magari in una di quelle colazioni lente e tranquille, quando si è avvolti dal...
Leggi di più... La focaccia mille bolle è una sofficissima focaccia che si caratterizza per la ricca presenza di tante bolle d'aria, che rendono l'impasto super alveolato, per un risultato leggero, digeribile e particolarmente soffice. Può una focaccia essere bollosa, morbida dentro e croccante fuori? Dopo aver provato questa...
Leggi di più... I mustaccioli alla Nutella sono una variante ricca e golosa dei classici mustaccioli napoletani, i dolci della tradizione partenopea preparati a Natale. Biscotti speziati, morbidi o croccanti, ricoperti da un croccante guscio di cioccolato, in questa versione ancora più golosi perchè i biscotti hanno una morbida ed...
Leggi di più... Il pandoro senza lattosio è una versione senza burro e senza latte del sofficissimo pandoro di Natale. Una scelta salutistica, legata ad eventuali problemi di allergia o di intolleranza alle proteine del latte, che permette nonostante tutto di non rinunciare al classico dolce a stella delle feste. Affinchè quest'anno...
Leggi di più... La torta alle spezie di Natale è un dolce semplice che può essere scelto per la prima colazione di tutta la famiglia, o che può essere servito come dessert di fine pasto in occasione di un pranzo natalizio. Il profumo intenso che esso sprigiona regala alla tavola la magica atmosfera delle feste, l'aroma variegato del...
Leggi di più... Le ciambelline di pandoro sono la ricetta perfetta per riciclare il pandoro delle feste, dandogli una veste nuova, grazie alla trasformazione in ciambelle! In questa ricetta il pandoro viene aggiunto all'impasto realizzato per preparare una riciclare il pandoro delle feste, regalando al dolce sofficità, aroma e...
Leggi di più... Le girelle di pandoro sono un'idea golosa per riciclare il pandoro avanzato dalle feste natalizie, dandogli una forma nuova ed un sapore che piace sempre a tutti. Un'ottima idea anche per preparare una merenda sfiziosa per i bambini, rallegrando i loro pomeriggi invernali, magari proprio in occasione delle feste di...
Leggi di più...