Dolci per la Calza Dolcetti per la Befana Calza della Befana

Per la calza, prepara i miei dolcetti!

Raccolte di Ricette

Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro.  Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!

Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.

 

Raccolte di Ricette

Tonno con Pomodorini

Il tonno con pomodorini è un secondo piatto semplicissimo e soprattutto leggero, che vi permetterà di portare un tavola un piatto di pesce gustoso, che piace a tutta la famiglia. Infatti, il tonno cucinato in questo modo ha il grande vantaggio di avere delle carni morbide e succose anche dopo la cottura, il che lo...

Leggi di più...
 

Pasta frolla all'olio Bimby

La pasta frolla all'olio Bimby è una pasta di base ideale per numerose preparazioni di pasticceria, che richiedono una base friabile. La pasta frolla all'olio, rispetto a quella tradizionale a base di burro, è sicuramente più leggera e digeribile, e risultando prima di latticini è ideale per chi non può assumere le...

Leggi di più...

Crostatine alla Crema Bimby

Le crostatine alla crema Bimby sono un dolce semplice e delizioso da preparare anche il 19 Marzo in occasione della festa del papà, visto che questo dolce con i suoi sapori e i suoi colori richiama le tipiche zeppole di San Giuseppe, preparate in questo periodo. Le crostatine alla crema Bimby, tra l'altro con il loro...

Leggi di più...

Crostatine alla Crema con Amarene

Le crostatine alla crema con amarene sono dei deliziosi dolcetti da preparare in occasione della festa del papà se si vogliono proporre dei dolci che sia diversi dalle tradizionali zeppole di San Giuseppe. Inoltre considerando che spesso le classiche zeppole non sono i dolci preferiti dai bambini, con queste...

Leggi di più...

Pasta frolla all'olio

La pasta frolla all'olio è una variante della classica pasta frolla, caposaldo della pasticceria italiana, preparata senza burro e senza latticini, quindi più leggera ma ugualmente friabile. Anche la frolla all'olio, come quella classica, può essere utilizzata per la preparazione di tutti i tipi di dolci che...

Leggi di più...
 

Sfinci di San Giuseppe Bimby

Le sfinci di san Giuseppe Bimby ( conosciute anche come sfincia di San Giuseppe) sono un dolce tipico siciliano, e più precisamente palermitano, che in genere a parte qualche anticipazione a Carnevale, viene preparato il 19 Marzo, in occasione della festa del papà. Si tratta di un dolce fritto piuttosto semplice,...

Leggi di più...

Cheesecake alla Ricotta Bimby

La cheesecake alla ricotta Bimby è una valida alternativa ai dolci tradizionali preparati per la festa del papà, in occasione di San Giuseppe. Valida alternativa a zeppole e sfinci, è una torta al formaggio dal gusto semplice e delicato, che richiama colori e sapori di una festa tanto tradizionale. La cheesecake alla...

Leggi di più...

Cheesecake alla Ricotta con Amarene

La cheesecake alla ricotta con amarene è una gustosissima cheesecake cotta al forno, che richiama i sapori e i colori tipici della festa del papà! Se quest'anno volete sperimentare un dolce nuovo, originale e un po' alternativo rispetto a quelli tradizionali, questa torta al formaggio è proprio quel che fa per voi!...

Leggi di più...
 

Ciambella Bimby

La ciambella Bimby è un dolce semplice e tradizionale, scelto spesso per fare una colazione genuina fatta in casa. La ciambella Bimby è soffice, alta, morbida, profumata e resta tale per diversi giorni, se ben conservata chiusa in una campana di vetro. Se volete provare un dolce dal sapore semplice e delicato, e...

Leggi di più...

Ciambella

La ciambella classica è uno dei dolci più diffusi preparati dalle mamme per la colazione mattudina dei propri figli. Questo dolce deve il suo nome alla caratteristica forma ad anello, che gli viene conferita dallo stampo in cui viene cotta. E' un dolce semplice, preparato con ingredienti genuini: uova, latte, burro,...

Leggi di più...