Per la calza, prepara i miei dolcetti!
Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
I Blondies alle Noci Pecan sono la versione bianca dei famosissimi biscotti americani Brownies. I Brownies sono dei teneri biscotti dal gusto intenso e deciso del cioccolato fondente, i loro fratelli bianchi, i blondies hanno invece un sapore più delicato dato dal cioccolato bianco. La versione dei blondies che vi...
Leggi di più... L'insalata grega (o insalata horiatiki), è un piatto tipico della terra ellenica, particolarmente apprezzato nei mesi più caldi e conosciuto moltissimo anche in Italia. Questa insalata si presenta come un piatto ricco, che può essere servito come piatto unico, soprattutto quando fa caldo e si va alla ricerca piatti...
Leggi di più...
Il Gelato al Kinder è uno dei gusti di gelato preferito dai bambini! Ideato per alternare il più classico ed usuale Gelato al Cioccolato, si è dimostrato una vera rivelazione per consumare il cioccolato delle uova di Pasqua, perchè sebbene sia realizzabile anche con le barrette Kinder, è preferibile utilizzare le...
Leggi di più... Gli abbracci fatti in casa sono la riproduzione casalinga dei famosissimi e tradizionali biscotti bicolore del Mulino Bianco. La ricetta per farli in casa è semplicissima. Il risultato sono dei biscotti semplici, genuini, gustosi, ideali per essere tuffati nel latte o per essere sgranocchiati per merenda. Non c'è un...
Leggi di più... La Pizza Marinara, insieme alla Pizza Margherita, una delle più semplici e più tipiche Pizze Napoletane! Rustica, dal sapore semplice ed inimitabile cattura sempre l'attenzione dei passanti nelle vetrine delle pizzerie e delle rosticcerie del capoluogo partenopeo. A leggere questa pizza, se non la si conosce,...
Leggi di più... La Pasta con Pesto di Fave è un primo piatto leggero e saporito, ideale se non si ha molto tempo per dedicarsi alla cucina, ma si vuole comunque provare una ricetta particolare. Ricco di benefici grazie alle proprietà delle fave fresche, dal sapore delicato e ricco di tutti i profumi che la primavera porta con se,...
Leggi di più... Il Pesto di Fave è un condimento tipico Ligure, a base di fave fresche, preparato con un procedimento analogo a quello utilizzato per il forse più famoso Pesto Genovese. Nel dialetto locale questo pesto è detto anche Marò o Pestun de Fave, ed è una preparazione che ha origini abbastanza remote. Questo tipo di...
Leggi di più... Il gelato al caffè è uno dei gelati dal gusto intenso e corposo di caffè che tanto piace soprattutto ai più grandi! Trovare la ricetta perfetta per questo tipo di gelato però non è semplice, molto dipende dai gusti, c'è a chi piace un sapore più intenso e a chi meno, a chi piace un sapore più dolce e a chi meno......
Leggi di più... I Cavoletti di Bruxelles Brasati alle Castagne sono un piatto che può essere servito come antipasto o come contorno, semplice ma molto elegante, come la buona cucina francese insegna. I cavoletti vengono cotti brasati con il vino bianco ed il piatto è arricchito con le castagne che invece vengono cotte con il latte...
Leggi di più... La cheesecake alle fragole è una freschissima e gustosissima torta fredda, senza cottura, preparata con delle fragole fresche e mature, un frutto irresistibile, che rende preziosa ogni preparazione. La cheesecake è un dolce di origine anglosassone che si è diffuso in tutto il mondo sia grazie alla sua semplicità di...
Leggi di più...