💘Speciale San Valentino 💖

Scopri le ricette degli innamorati!
10 cuori dolci per San Valentino

Raccolte di Ricette

Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro.  Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!

Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.

 

Raccolte di Ricette

Corn dog. La ricetta dei wurstel in pastella americani!

I corn dog sono un tipico street food americano, quasi un simbolo degli Stati Uniti, famosi almeno quanto gli hot dog. Comune preparazione delle feste di contea, non vi è avvenimento in cui non troverete delle bancarelle che friggono i wurstel su stecco al momento, per farli gustare ancora caldi e croccanti, magari...

Leggi di più...
 

Patate in padella. La ricetta perfetta per un contorno veloce!

Le patate in padella sono un contorno semplice, veloce e molto comodo da preparare, variante rapida delle classichepatate al forno, dove la ricetta prevede la cottura delle patate direttamente in padella, quindi senza accendere il forno! Soluzione ideale per tantissime esigenze, da quando fa caldo e non si vuole...

Leggi di più...
 

Pasta zucca e speck cremosissima! La ricetta semplice e veloce!

La pasta con zucca e speck è un primo piatto buono, semplice e veloce, perfetto per chi in poco tempo vuole portare in tavola tutto il gusto dell'autunno, con pochi ingredienti, che uniti tra loro esprimono il massimo del loro sapore. La dolcezza e la delicatezza della zucca infatti incontra meravigliosamente la...

Leggi di più...

Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!

Il banana bread con noci pecan e cioccolato è una variante golosa del classico banana bread americano, il pane dolce alle banane che piace sempre a tutti, per la merenda o la colazione. Un pane dalla consistenza morbida e umida, che viene arricchito dalla purea di banane, ricavata semplicemente schiacciando con una...

Leggi di più...
 

Cornetti alla zucca. La ricetta per delle morbidissime brioches!

I cornetti alla zucca sono delle morbidissime brioche che sono rese colorate, profumate e soffici proprio dall'utilizzo della purea di zucca, che viene aggiunta direttamente all'impasto. Perfetti da soli o farciti, questi morbidissimi cornetti di pasta brioche sapranno regalare grande soddisfazione, per una colazione...

Leggi di più...