Raccolte di Ricette
Una raccolta curata di ricette organizzate per ingrediente, per tema o per periodo dell'anno. Scopri come utilizzare ingredienti extra come le melanzane, i fichi, la zucca e altro ancora oppure come riciclare la colomba, l'uovo di pasqua o il pandoro. Migliaia di ricetta da preparare con il Bimby o con la pentola a pressione, ricette per intolleranti o per una cena romantica afrodisiaca!
Trova ispirazione per ogni piatto e ogni occasione con ricette curate che offrono il massimo sapore con il minimo sforzo.
Raccolte di Ricette
La sbriciolata senza cottura alle fragole è un dolce fresco che non necessita di forno, che richiama la forma e un po’ il sapore della classica sbriciolata alle fragole, ma che non necessita di cottura, quindi che si prepara una facilità sorprendete e soprattutto senza fonti di calore, ma solo con qualche fase di...
Leggi di più... La mousse di ricotta con le fragole è una profumatissima e delicata mousse a base di ricotta e panna, arricchita dalle fragole fresche, che vi permetterà di realizzare in pochissimo tempo un dessert al cucchiaio davvero invitante! Consiglio vivamente questa ricetta soprattutto a tutti gli appassionati di cheesecake:...
Leggi di più...
La pizza in teglia alta e soffice è una soluzione semplice e veloce, per fare una pizza da pizzeria anche in casa, con un risultato strepitoso, che piace sempre a tutti. Quella che vi propongo io è una ricetta molto semplice da preparare, non richiede lavorazioni complesse, riposi successivi o estenuanti tempi di...
Leggi di più... Le linguine ai tre pomodori sono una ricetta semplice e velocissima per preparare un ottimo piatto di pasta, che soddisfi vista e palato, grazie alla leggerezza della ricetta e al tripudio di colori che si presenta nel piatto. Un mix di colori e di sapori che è un vero inno alla primavera, ideale per chi ama mangiare...
Leggi di più... Le girelle di jocca con prosciutto cotto e pomodoro sono dei deliziosi rotolini lievitati realizzati con una pasta resa molto soffice grazie alla presenza della jocca ed insaporiti dalla farcitura golosa con il concentrato di pomodoro, il prosciutto cotto e la jocca. Un'idea sfiziosa per portare in tavola qualcosa di...
Leggi di più... La cheesecake alle fragole cotta al forno è uno dei grandi classici della preparazione della famosa torta al formaggio americana, una variante realizzata con una semplice e friabile base di biscotto ed un cremoso ripieno di crema al formaggio, arricchita in superficie da una composta di fragole e confettura, che la...
Leggi di più... La crostata cocco e mango è una freschissima e golosissima idea per preparare una crostata con base di pasta frolla, ricoperta da uno strado morbido di crema al cocco e sormontato da un delizioso cremoso al mango. A completare il tutto troviamo del mango fresco, tagliato a fette sottilissime e disposto in circolo...
Leggi di più... Gli spaghettoni cacio e pepe con zucchine sono una variante del tradizionale piatto di origine romana, che vede l'aggiunta delle zucchine, trifolate, che danno al piatto una maggiore freschezza e quel gusto inconfondibile di primavera, che egregiamente accompagna un classico della tradizione italiana. Per chi ama la...
Leggi di più... La crostata di patate è una crostata salata preparata con una base simile ad una crostata, fatta con un impasto realizzato quasi esclusivamente con patate. La base viene cotta in un uno stampo per crostate, di quelli con l'incavo che permette di ottenere una scanalatura della crostata dopo averla capovolta. Il sapore...
Leggi di più... La crostata alla crema pasticcera è un dolce preparato con una base di pasta frolla ed un morbido ripieno di crema pasticcera, due classici della pasticceria italiana, che non temono confronti, che resistono nel tempo e con il cambio di gusti. Che permettono sempre a tutti di avere grande soddisfazione. Servita in...
Leggi di più...