Ratatouille al forno
La ratatouille al forno è una teglia di verdure miste al forno è una portata di contorni di verdure miste, tutto cotto al forno, semplice e molto leggera.
La Ratatouille al forno è una teglia di verdure miste al forno, un contorno saporito e leggero, ideale in ogni stagione, da preparare con le verdure fresche preferite. Le verdure miste sono il contorno perfetto per tantissimi piatti, da quelli più corposi a quelli semplici e leggeri. Si combinano armoniosamente con carne o pesce, salumi, formaggi e uova.
La ratatouille al forno incontra facilmente il favore di tutti grazie all'ampia varietà di ingredienti che si possono utilizzare. Le verdure che preferite, con una spolverizzata di pangrattato ed un filo d'olio, acquisteranno ancora più sapore!
Come fare la ratatouille al forno
15 minuti
-
30 minuti
Leggi anche come fare la Ratatouille
Consigli e curiosità
La ratatouille al forno è una versione semplice e veloce della tradizionale ratatouille di verdure miste.Ingredienti per 4 persone
- 1 melanzane
- 1 zucchine
- 1 peperone (1/2 rosso e 1/2 giallo)
- 1 cipolla
- 1 patata
- 1 carota
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 1 spicchio di aglio
- 2-3 cucchiai di parmigiano (grattugiato)
- 2-3 cucchiai di pangrattato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- q.b. di pepe