Ravioli di Magro con Mortadella
di
Ricetta semplice e veloce per preparare un gustoso piatto di ravioli ricotta e spinaci. La mortadella dona un sapore molto particolare e gradevole ai ravioli ed il pecorino lega molto bene i due ingredienti. Da provare!
Come fare Ravioli di Magro con Mortadella
5 minuti
-
10 minuti
Consigli e curiosità
Una volta impiattato, puoi spolverizzare la preparazione con pepe nero appena macinato.Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di ravioli (ricotta e spinaci)
- 150 gr di mortadella (a listerelle)
- 3 cucchiai di pecorino (grattugiato)
- q.b. di sale
- 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
Preparazione
Nel frattempo metti in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e fallo scaldare leggermente.
Ravioli di Magro con Mortadella
Quindi unisci la mortadella tagliata a listerelle e lasciala insaporire per qualche minuto.
Ravioli di Magro con Mortadella
Scola con una schiumarola i ravioli cotti al dente e versali direttamente nella padella con la mortadella.
Ravioli di Magro con Mortadella
Quindi versa il pecorino grattugiato mescolando bene e, quando inizia a fondersi spegni il fuoco ed impiatta.